Это твоя Родина, сынок!
Не знаю, как вы, а я считаю, что главное в супе это мясо.
Поэтому на 3-ех литровую кастрюлю кладу миниму 1.2 кг мяса на косточке.
Бульон в этом случае получается отменный, аки студень.
Поэтому на 3-ех литровую кастрюлю кладу миниму 1.2 кг мяса на косточке.
Бульон в этом случае получается отменный, аки студень.
"Подлива с грибами тем лучше, чем больше в ней грибов" (Фельдкурат Лацина "Приключения бравого солдата Швейка")
=)
А еще не понимаю, почему кто-то считает, что в грибном супе мясо лишнее
Ну грибной суп это ращговор отдельеый.
Лично я его без мяса люблю
Ну грибной суп это ращговор отдельеый.
Лично я его без мяса люблю.
нееееет.
Мясо будет забивать вкус и аромат грибов)))